Giovedì 8 Novembre ore 17:00
COOKING SHOW I cuochi contadini più famosi d’Italia si raccontano con una personale interpretazione di ricette per la Salute e promozione di quei territori e ‘tesori’ della nostra Terra Mediterranea, con una performance ‘corale’ in un intreccio di visioni e una filosofia comune: “dalla Terra alla Tavola”. Con la partecipazione straordinaria del Dott. Carlo Triarico, Presidente Associazione per l’Agricoltura Biodinamica, Dott.ssa Francesca Rocchi Vice Presidente Slow Food Italia, Dott. Valerio Calabrese Direttore Museo Vivente Dieta Mediterranea.
Allo studio sulla relazione tra malnutrizione e riabilitazione dopo un ictus il Premio Gianvincenzo Barba al Congresso Nazionale SINU
Pù proteine vegetali, arrivano i nuovi valori per tavole sane
Solo il 7% consuma le consigliate 5 porzioni al giorno di frutta e verdura
Dieta Mediterranea, genere e microbiota intestinale influenzano una delle più diffuse patologie croniche
Allo studio sulla relazione tra malnutrizione e riabilitazione dopo un ictus il Premio Gianvincenzo Barba al Congresso Nazionale SINU
Pù proteine vegetali, arrivano i nuovi valori per tavole sane
Solo il 7% consuma le consigliate 5 porzioni al giorno di frutta e verdura
Dieta Mediterranea, genere e microbiota intestinale influenzano una delle più diffuse patologie croniche
"Lo svolgimento dell'attività non deve arrecare pregiudizio al corretto e puntuale svolgimento dei propri compiti convenzionali"
Lo rivela uno studio pubblicato sulla rivista Plos Biology
Il paziente aveva viaggiato nei Caraibi, virus simile a Dengue,Zika
"Onorata della conferma dal ministro, dovrò rinunciare all’Ordine dei Medici"
Commenti